御肉料理
贅沢に重ねた
利尻産エゾバフン雲丹と黒毛和牛フィレ肉
芳醇な赤ワインソース
御⿂料理
三崎マグロのタルトゥーラと
イクラ添え鎌倉野菜の小さなサラダ
お愉しみ色とりどりのソース
御⿂料理
南伊豆産 活伊勢海老のグリーリア
カプレーゼスタイル
24ケ月パルメザンチーズと
白ワインのソース
御⿂料理
キャビアを添えた千葉県船橋産
スズキのソテー
ベルモットソースと
白味噌のパウダーを添えて
前菜
三浦半島 キンメ鯛の炙りカルパッチョを
サラダに仕立てて
バルサミコ酢とボッタルガのアクセント
デザート
爽やかなフルーツが香る
ウェルカムドリンク
デザート
ゲストへの幸せなサプライズ
パーティを華やかに彩る
デザートビュッフェ