横浜の緑と海を見晴らす
テラスで楽しむ
ニュートロ・イタリアン
いつの時代でも「美味しい!」は変わらない。
イタリアの伝統料理をオマージュし、
新感覚で仕上げたレトロスタイル料理を
気軽にお愉しみください
お客様からの嬉しい声
ゆ
07:35 01 Oct 24
窓側の席をお願いし予約しましたが、当日案内ができないと言われました。予約の時点で難しいことがわかっていたのであれば、先に教えていただければよかったのですが...それとも予約無しの方を案内してしまったのでしょうか...
輝Teru
12:54 28 Jun 24
結婚記念日で利用させていただきました。個室はありませんが、落ち着いた雰囲気で料理も創意工夫を凝らしたものばかりで、素敵なひとときを過ごす事が出来ました。また、利用したいと思います。
じゃいあん
06:45 13 May 24
お店の雰囲気、接客、ロケーション、味どれをとってもいいお店です。横浜でデートや家族での食事を考えてる方はこのお店ぜひご利用下さい。ランチのコースは3種類から選べ、パスタコースメインコースメイン&パスタコースになります。今回はメインコースをチョイスしましたがどれも美味しくお店が混雑していたのに提供スピードも◎スープ、前菜、メイン、デザートどれも美味しくいただきました。いかれる際はご予約してから訪問するとスムーズにですよ。
moe petit
17:02 11 Apr 24
HPを見てマリンタワーにこんなお店が出来てたんだと気になってたお店。以前、予約を入れるも貸し切りなのでキャンセルして欲しいと言われ(予約システム側で予約出来てしまったらしい)驚きつつ諦めた経緯あり。今回は予約は入れずランチの終わり頃に行ってみて入れたらという感じで訪れてみました。わりと近所に住んでいるので友人が来た際に連れていけるお店候補として下見を兼ねて。店内はスタイリッシュな印象ではあるけど、HPで見るほどの解放感はなく、小さめのテーブルに3人座らせてるからか全体的にガヤガヤしててちょっと落ち着かないし一番奥の席はキッチンの出入口の雑多な物が丸見えだったのが残念でした。暖かい季節であればテラスが気持ち良さそう。休日のお料理は前菜、スープ、デザートは共通で、パスタのみかメインのみかその両方かの3コース。この日は簡単にパスタのコースにしましたが、どのお料理も美味しく、量もあってお腹いっぱいになりました。接客も悪くなかったので、マリンタワー内というランドマーク感的にも軽い会食等にはまた利用したいなと思います。
有田善信
11:59 14 Mar 24
横浜マリンタワーの4階、イタリアンレストラン。コース料理を頂きました。トマトと季節野菜前菜は魚のカルパッチョ。シラスのパスタ、アーリオオーリオ、ニンニク炒めベーコントマトのブカティーニ鮮魚はスズキのサルターレ肉は鴨のアローストオレンジ風味クリームブリュレコーヒーベーコントマトのパスタはミートソースのパスタで…パスタがストロー状にヵなってとても美味しい。魚料理はスズキのサルターレ炒め物、で臭みが全く無くてとても旨い。肉料理は鴨のローストでソースはオレンジ風味。付け合せに小さい人参がとてもかわいい。味は本格的でとても美味しい。デザートのクリームブリュレとても美味しい。
ゆうや
08:52 06 Nov 23
妻の記念日に利用。最高の体験をさせていただきました。雰囲気はフォーマルながらも、赤ちゃんにも優しく、ベビーカーでの入店も可能で、また赤ちゃんがいることへの配慮もいただけました(スタッフさんがみんな優しい)。サプライズで妻へ花束を用意しておりましたが、店長と思しき方の振る舞いが本当にプロ!事前のメールでの打合せに加え、当日も妻が離席したり自分が離席したタイミングで都度会話をしにきてくれたおかげで、直前までバレることなくスムーズに手渡すことができました。料理もめちゃくちゃおいしいですし、記念日などの特別な日にぴったりのお店だと思います。うみも見えるロケーションなので、次回はランチで利用したいと思います。
総料理長
石井 隆雄ISHII TAKAO
日本調理師専門学校を卒業後、大阪市内のホテルにて開業スタッフを2度経験。2000年にウェスティンホテル大阪のメインダイニング「ステラマリス」料理長に就任。同ホテル退社後、東京でオーナシェフとしてバーレストラン・日本料理店などを手掛ける。2008年ロテルド比叡の総料理長に就任。その後コンサルティング業務を担い、2013年にスタイルズ総料理長に就任。日本各地の食材と真摯に向き合いフレンチの技法で届ける料理には定評がある。古典から現代まで和洋を問わず素材を活かした技法を駆使し「振る舞う料理で喜んでいただく」想いが生み出すメニューは多くの人に愛されている。