ブログ

お料理・ウェディングケーキ

【BLOG】フォアグラで一品

こんにちは、岡山キッチンスタッフ曽根です。

秋薫る今日このごろ、
いかがおすごしでしょうか。

今回はお進めとして、鴨のフォワグラを使った一品です。
拾いたての栗、松茸、そして岡山産森林鳥のフリカッセです。
軽やかさに濃厚な味わい、赤ワインに最高な一品となりました。

【BLOG】フォアグラで一品

是非、お召し上がりにいらしてください。
お待ちしております。

THE STYLEキッチン一同

お得な特典が満載のブライダルフェアをチェック!

関連記事

結婚式のウェルカムスペースの人気ランキング!岡山の場合もご紹介

ゲストが最初に目にするウェルカムスペースの飾り付けは、おふたりらしさが伝わる大事なポイントです。   近年は多様化しており、さまざまなテイストのデザインが取り入れられているので、迷ってしまう方も多いと思います。   そこで今回は、近年のウェルカムスペースについて、人気ラン...

結婚式のテーマの決め方は?人気のテーマや岡山ならではのアイデアも!

「素敵な結婚式にしたい」と思いつつも「どこから始めれば良いかイマイチよくわからない」と思われている方も多いのではないでしょうか。   そんなときに、おすすめなのが結婚式の「テーマ」を決めることです。   今回は結婚式のテーマを決めるメリットやテーマの決め方、結婚式への取り...

【あの映画のお料理を再現!】 瀬戸内産“真鯛のポワレ”

先日THE STYLEの21階会場グランジュールで劇場版『トリリオンゲーム』の撮影が行われました。その際に登場したお料理を提供させていただきました。 劇場版『トリリオンゲーム』は2月14日に封切りされましたが、この映画に限らず映画の食事シーンをご覧になって無性に「これ食べたい!」と思った経験...

Wedding Lab

ブログ

最新記事