最新のイチオシフェアはこちら
【BLOG】フォアグラで一品
こんにちは、岡山キッチンスタッフ曽根です。
秋薫る今日このごろ、
いかがおすごしでしょうか。
今回はお進めとして、鴨のフォワグラを使った一品です。
拾いたての栗、松茸、そして岡山産森林鳥のフリカッセです。
軽やかさに濃厚な味わい、赤ワインに最高な一品となりました。
是非、お召し上がりにいらしてください。
お待ちしております。
THE STYLEキッチン一同
Wedding Lab
- ウエディングアイテム
- お料理・ウェディングケーキ
- ドレス・タキシード
- ブライダルビューティー
- 会場演出・コーディネート
- 和の結婚式
- 披露宴・パーティ
- 挙式・セレモニー
- 結婚式準備
- フォトウエディング・ロケーション
- パパママ婚・マタニティ婚
ブログ
まだデータがありません。
最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山20階・21階