ブログ

お料理・ウェディングケーキ

【BLOG】フォアグラで一品

こんにちは、岡山キッチンスタッフ曽根です。

秋薫る今日このごろ、
いかがおすごしでしょうか。

今回はお進めとして、鴨のフォワグラを使った一品です。
拾いたての栗、松茸、そして岡山産森林鳥のフリカッセです。
軽やかさに濃厚な味わい、赤ワインに最高な一品となりました。

【BLOG】フォアグラで一品

是非、お召し上がりにいらしてください。
お待ちしております。

THE STYLEキッチン一同

お得な特典が満載のブライダルフェアをチェック!

関連記事

岡山県で結婚式場に招待する人数の平均は?人数の目安や呼ぶ範囲

親戚や友人、お世話になった方などを招待してお祝いする結婚式。   実際にはどのくらいの人数を招待するものなのか、どこまでの範囲の人を呼ぶのが一般的なのか、といった人数に関する点は会場を決める際にも重要なので、参考に知っておきたいですよね。   今回は岡山県で結婚式を挙げる...

結婚式場の種類をご紹介!岡山のおすすめ会場もチェック

どんな結婚式にするのかという点に大きな影響を与える結婚式場。 どこで結婚式を行うのかは、じっくり検討して決定したい事項の一つですね。   結婚式場の種類は大きく分けて「ゲストハウス」「専門式場」「ホテル」「レストラン」の4つがあります。   今回はそれぞれの結婚式場の魅力を...

岡山での結婚式場の選び方のコツは?チェックしたい7つのポイント

結婚式準備の中でも一番最初に決めなくてはいけないのが「結婚式場をどこにするのか」ということ。 たくさんの素敵な結婚式場があって、とても迷ってしまいますよね。   今回は結婚式場の選び方のコツをご紹介。 悩んだ時、迷った時にチェックするべきポイントをご紹介します。   岡山県...