
最新のイチオシフェアはこちら
こんにちはTHE STYLE キッチン阿部です
今日はこのお魚!サバです
なぜ鯖というと週末の新郎新婦よりのリクエストです
こちら本当はブログに上げるつもりはなかったんですが
あまりに脂の乗りが良くて思わず撮ってしまいました
産地は千葉よりの直送品で少し炙りにしてテリーヌにしようと思います
きっと来賓の皆さまも喜んで頂けると思います。
Wedding Lab
ブログ
最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山20階・21階