最新のイチオシフェアはこちら
【BLOG】出身地コラボ料理
こんにちは、キッチンスタッフの阿部です。
先日、岡山県と奈良県出身のお客様の披露宴で〆の1皿として提供した、
岡山のバラちらしと奈良の柿の葉寿司を合わせたものです♪
岡山県の海産物を使ってバラちらしにして、
奈良県の柿の葉で包みました^o^
ここでしかないコラボレーションができました!!!
郎新婦様もゲストの皆様も喜んで食べていただけました♪
Wedding Lab
- ウエディングアイテム
- お料理・ウェディングケーキ
- ドレス・タキシード
- ブライダルビューティー
- 会場演出・コーディネート
- 和の結婚式
- 披露宴・パーティ
- 挙式・セレモニー
- 結婚式準備
- フォトウエディング・ロケーション
- パパママ婚・マタニティ婚
ブログ
まだデータがありません。
最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山20階・21階