ブログ

お料理・ウェディングケーキ

【BLOG】出身地コラボ料理

こんにちは、キッチンスタッフの阿部です。

先日、岡山県と奈良県出身のお客様の披露宴で〆の1皿として提供した、
岡山のバラちらしと奈良の柿の葉寿司を合わせたものです♪

【BLOG】出身地コラボ料理

岡山県の海産物を使ってバラちらしにして、
奈良県の柿の葉で包みました^o^
ここでしかないコラボレーションができました!!!

郎新婦様もゲストの皆様も喜んで食べていただけました♪

お得な特典が満載のブライダルフェアをチェック!

関連記事

結婚式のテーマの決め方は?人気のテーマや岡山ならではのアイデアも!

「素敵な結婚式にしたい」と思いつつも「どこから始めれば良いかイマイチよくわからない」と思われている方も多いのではないでしょうか。   そんなときに、おすすめなのが結婚式の「テーマ」を決めることです。   今回は結婚式のテーマを決めるメリットやテーマの決め方、結婚式への取り...

【あの映画のお料理を再現!】 瀬戸内産“真鯛のポワレ”

先日THE STYLEの21階会場グランジュールで劇場版『トリリオンゲーム』の撮影が行われました。その際に登場したお料理を提供させていただきました。 劇場版『トリリオンゲーム』は2月14日に封切りされましたが、この映画に限らず映画の食事シーンをご覧になって無性に「これ食べたい!」と思った経験...

結婚式を挙げる場所の決め方は?岡山ならではのポイントもご紹介

結婚式を挙げることが決まり、まず始めに考えることは、結婚式場のエリアではないでしょうか?   新郎新婦の出身地が違う場合、結婚式場はどちらかの地元で探すべきか、もしくは現在ふたりが住んでいる地域で探すべきか、迷ってしまいますよね。   また、岡山にはどんな会場があるのか、...