
最新のイチオシフェアはこちら
こんにちは、
岡山キッチンの曽根です。
本日ご紹介するお料理はバラに見立てたサーモンと紅芯大根のローズです。
脂ののったノルウェーサーモン
その脇には黒いオリーブのソースを何かの足跡に・・
テーマは「美女と野獣」です。
ゲストのい皆様に目でも楽しんで頂き、新郎新婦様の想いが届きますように・・と
スタッフ一同、今日も奮闘しております!
Wedding Lab
ブログ
最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山20階・21階