ブログ

【BLOG】出身地コラボ料理

こんにちは、キッチンスタッフの阿部です。 先日、岡山県と奈良県出身のお客様の披露宴で〆の1皿として提供した、 岡山のバラちらしと奈良の柿の葉寿司を合わせたものです♪

【BLOG】スパークリングバル

SPARKLING BAR 皆さまこんにちは!SORAです。 ついに!22日からスパークリングバルが始まりました!!! 今年は昨年よりも、もっと熱く楽しんでいただける 内容となっております! 皆さまお誘いあわせのうえご来店ください*

【BLOG】夏のお花といえば

こんにちは。 THE STYLE お花の担当の宮床です!!

【BLOG】クレマチス

こんにちは!! THE STYLE フラワー担当 宮床です(^^)/

【BLOG】OKURA

いつもTHE STYLEのブログをご覧いただきありがとうございます。 キッチンスタッフの藤原です。 カラリと揚がったオクラの天麩羅。今まさに旬の美味しい天種です。 オクラと言えば日本料理との相性が良く 昔の歌人にも山上憶良さんという方もいて てっきり日本の野菜だと思っていました。 が、調べて...

こだわりのカラフルケーキ

こんにちは。プランナーの小林です。 先日担当させて頂いた新郎新婦様のウエディングケーキをご紹介! ケーキの上がカラフルなお花畑になりました!!

【BLOG】ありがとうの誓い

こんにちは。プランナーの小林です。 先日担当させて頂いた新郎新婦様の人前式をご紹介! お2人はオリジナルの誓いの言葉とウェディングツリーを作られました。

【BLOG】リングピロー♪

こんにちは。プランナーの小林です。 本日はオリジナルのリングピローをご紹介! 幸せの象徴「象さんのリングピロー」❤

【BLOG】大切なご両親へ

こんにちは。プランナーの小林です。 親御様にお渡しする記念品には色々なものがあります。 花束やお父様の好きなお酒など… 先日担当をさせて頂いたお二人は、 「ネームインポエム」をご用意されました!

【BLOG】トマトの宝石箱♪

こんにちは岡山スタイルズの阿部です 今回はこちらのかわいいトマトです 前菜の一皿となりますのが鮃の菜園風とトマトの宝石箱です トマトの中身をくり抜いて中に野菜と魚介を詰めこんであるんですね 後はゼリーで蓋をするのですが、こちらもトマトのクリアなゼリーで蓋をします ミキサーで液状にし...