ブログ

【BLOG】甘~い瀬戸ジャイアンツ

いつもTHE STYLEのブログをご覧いただきありがとうございます。 岡山キッチンスタッフの曽根です。

【BLOG】キャンドルビュッフェ

こんにちは!! フラワー担当の宮床です。

【BLOG】プロポーズ

皆さま こんにちは(^^)♪ Restaurant SORA サービスの大西です! 見てください!!このバラの花束っっ!!

【BLOG】メインテーブル装花

こんにちは!! フラワー担当の宮床です。

【BLOG】りかちゃん電報

こんにちは。 THE STYLEプランナーの石野です。   本日は、貰って嬉しいお祝いの電報をご紹介します。   みなさん見覚えがあるこちら ↓↓↓

【BLOG】フラワータイ

こんにちは。プランナーの小林です(*^V^*) 蝶ネクタイにお花をたっぷりと飾った「フラワータイ」をご存知ですか? 新郎さんのお色直し用品として人気が出てきているウェディングアイテムです!

【BLOG】ベストマン・アッシャー

こんにちは。プランナーの河田です。 皆さん、「ベストマン」や「アッシャー」という言葉をご存知ですか?   ベストマンとは、新郎側の立会人(アッシャー)のリーダーを務める男性を指します。 アッシャーは、新郎の友人や兄弟、いとこなどの親戚から2、3名選びますが、 ベストマンを頼むのは...

【BLOG】フォアグラで一品

こんにちは、岡山キッチンスタッフ曽根です。 秋薫る今日このごろ、 いかがおすごしでしょうか。 今回はお進めとして、鴨のフォワグラを使った一品です。 拾いたての栗、松茸、そして岡山産森林鳥のフリカッセです。 軽やかさに濃厚な味わい、赤ワインに最高な一品となりました。

【BLOG】絶品☆秋の鰆

こんにちは、 岡山キッチンの藤原です。   台風も過ぎ去りひと段落、 脂の乗った秋の鰆が出始めました。 非常に濃厚な味わいなので燻製薫るスモークにしたて、地産梨とオレンジで組み合わせてみました。 茸マリネと胡桃の歯ごたえが最高の出来となってます!

【BLOG】大人ナチュラルコーディネート

こんにちは!! フラワー担当の宮床です。