自由な発想と
スタイルが生み出す美味で、
一皿ごとに笑顔に。
フレンチをベースに、和洋中の調理法を
大胆に取り入れたフュージョン料理は、
一皿ごとに心浮き立つような魅力でいっぱいです。
名古屋中心部ながら、
緑あふれる心地よいダイニングでお楽しみください。
お客様からの嬉しい声
あんな24
03:47 29 May 23
広々とした解放感のある雰囲気で、特別な日のディナーにもバッチリです。店内のインテリアもこだわりが感じられ、ドリンクの注文のタイミングもちょうど良かったです。接客、料理の美味しさ共に満足することができました。
H diary
11:59 23 May 23
結婚式の見学で伺いました✨想像してた以上に素敵な会場でした😊名古屋駅から徒歩圏内なのにガーデンがありとても癒される空間です✨結婚式の料理は完全にオリジナル、2人の思い出や好きな食べ物など1から考えて作るため想像するだけでとっても楽しかったです💕
tea framboise
18:05 22 Jan 19
クリスマス限定ディナーに行ってきました。結婚式場なだけあって、ツリーが飾ってあったりと綺麗で雰囲気もよかったです。お料理もとってもおいしかったです。ここで式を挙げられた方もたくさん来ているようてした。
料理長
近藤 順幸KONDO TOSHIYUKI
幼い頃からの器用さと自ら手で何かを生み出す事に憧れを持ち、8歳の時に食した寿司への感動から食の道へ進むことを決意。レストランでの修行を皮切りに1993年のウェスティンホテル開業スタッフとして11年間研鑽を積む。ホテル勤務時には氷彫刻世界大会に於いて4度入賞。よりお客様に近い場所での飛躍を願い大阪の名店フレンチレストラン” ラブリッフシェコイズミ” に従事、その後複数の結婚式場の立ち上げに携わり2017年にスタイルズに入社。素材へのリスペクトと伝統技術をベースにした繊細でモダンな仕上げは持ち前の職人気質と探究心が支えている。